Avis Clients sur Bed-r

L’équipe Bed-r s’efforce au quotidien et pour chaque intervention de vous expliquer le déroulé de l’intervention. Que ce soit pour le nettoyage de matelas, le nettoyage de canapés ou de tapis, nous passons le temps nécessaire jusqu’à ce que le résultat soit parfait. Nous prenons soin de nous protéger systématiquement  (gants, tenues, protèges-chaussures…), ainsi que vos meubles et sols. Il est également dans notre ADN de n’utiliser que des produits naturels et biodégradables en complément de la vapeur. 

Les résultats sont là, et votre satisfaction aussi pour notre plus grand bonheur ! En témoigne l’intégralité de vos avis ci-dessous.
Merci encore pour votre confiance. À bientôt, et en attendant “Dormez au propre !

Bed-r
5.0
Based on 49 reviews
alimenté par Facebook
Cindy MB
Cindy MB
2020-07-14T11:53:26+0000
Parfait ! Mon canapé est comme neuf. Personnes très agréables et très professionnelles. Et leur prix sont plus que corrects.Je recommande les yeux fermés.
Florence Delacroix
Florence Delacroix
2020-07-10T09:26:49+0000
Travail de pro, mon canapé est comme neufEt l’équipe est très sympa. Je recommande !
Jérémy Breot
Jérémy Breot
2020-07-01T07:55:36+0000
Bed-R est intervenu chez moi pour une tâche sur mon matelas et de multiples tâches sur un tapis blanc. Résultat : je les ai retrouvés comme neufs ! Hyper content du résultat, et l'équipe est super sympa. Je recommande franchement !
Latifa Abbas
Latifa Abbas
2020-06-28T06:16:09+0000
Le nettoyage est parfait, professionnel et efficace. Plus de tâches, plus de poussières.Beau travail merci Bed-R
Moh Said
Moh Said
2020-06-26T18:25:22+0000
Équipe très organisé, super travail pour un prix très raisonnable je recommande bed-r
El Bez Sacha
El Bez Sacha
2020-06-20T15:28:25+0000
Merci ! Canapé restauré à neuf !
Valentine Richardson
Valentine Richardson
2020-06-07T11:18:46+0000
Service très pro, super résultat.
Jean Aubertin
Jean Aubertin
2020-06-05T07:37:49+0000
Service impeccable et super résultat!
Sylvain Sitruk
Sylvain Sitruk
2020-05-28T18:29:55+0000
Bravo pour votre intervention ( rapide et efficace ).Merci encore.
Shirley Ranieri
Shirley Ranieri
2020-05-26T09:27:49+0000
Une équipe bien organisée et très sympatique.Mon matelas 2 places a été nettoyé en profondeur en laissant une douce odeur de "propre" et de parfum très léger mais rafraîchissant.Je suis contente de pouvoir le réutiliser sans avoir de réaction allergique.Service au top 👍🏽
Christine Stéphan
Christine Stéphan
2020-05-14T12:26:45+0000
Impeccable. Ponctuel. Rapide. Une vraie différence entre l'avant et l'après sur le canapé. Que demander de plus...
Alexandre Ichoua
Alexandre Ichoua
2020-05-13T18:23:32+0000
Quand les gens font un excellent boulot, il faut le dire ! Alors je le dis. Bed-r a nettoyé avec succès deux matelas et un tapis. Le résultat fait vraiment plaisir
Sandie Hakim
Sandie Hakim
2020-03-18T07:39:19+0000
L’Equipe Bed-r est venue nettoyer mon canapé qui avait de grosses auréoles et il est désormais comme neuf!!! Une équipe très professionnelle, agréable et qui effectue sa prestation très consciencieusement.Encore bravo et merci pour votre intervention efficace 🙂
Marie LV
Marie LV
2020-03-04T16:56:50+0000
excellent rapport qualité prix. mon canapé est comme neuf ! merci bed-r
Dominique Trezel
Dominique Trezel
2020-02-18T14:15:40+0000
Une équipe agréable sympathique et ponctuelle. Un service irreprochable. Merci mes fauteuils sont comme neufs. Je n'hésiterais pas à faire votre pub.
Marion Venot
Marion Venot
2020-02-13T12:48:43+0000
Facilite de réservationPonctualitéService rendu impeccable et avec le sourire : mon canapé est sauvé Un service qui facilite la vie !
Laura Saglio
Laura Saglio
2020-02-08T11:30:31+0000
Mon canapé est ni-ckel 👌🏻
Laure Elfassi
Laure Elfassi
2020-02-07T12:34:38+0000
Merci pour votre travail soigné!
Aline Flan Roussel
Aline Flan Roussel
2020-02-05T17:00:57+0000
Merci pour votre travail et votre gentillesse !C’est parfait ! 👍 Ma propriétaire va être heureuse mais pas autant que moi 🙂
Luna Dlg
Luna Dlg
2020-01-22T19:41:38+0000
Service très professionnel, Mon canap et Nickel. Bravo et merci pour votre vrai travail. c'est rare de nos jours ! Je recommande !!
Laura Guecheff
Laura Guecheff
2020-01-10T20:52:54+0000
Je recommande un milliard de fois! Mon matelas est comme neuf! Bed-r sont vraiment supers !
Apo Lyne
Apo Lyne
2020-01-02T22:46:46+0000
Service très professionnel, et super résultat! Canapé retrouvé!
Delphine Joube
Delphine Joube
2019-12-31T16:58:42+0000
Merci à Bed-r pour avoir réussi à nettoyer notre matelas par une équipe de professionnel... Nous les recommanderons. 😀
Antonin Dg
Antonin Dg
2019-12-19T11:11:20+0000
Service pro et rapide, équipe très serviable. Je recommande !
Jean De Bonrepos
Jean De Bonrepos
2019-12-13T14:17:45+0000
Arrivé à l’heure malgré les problèmes de circulation actuel. Travail impeccable.Poli et serviable . Je vous les recommande
Adèle Weiss B
Adèle Weiss B
2019-12-08T16:05:58+0000
le service est tres efficace, c'est comme si j'avais eu un matelas neuf apres le nettoyage !
Coralie Lally
Coralie Lally
2019-11-24T18:20:53+0000
Merci encore pour votre professionnalisme et votre amabilité.
Anaïs Amr
Anaïs Amr
2019-11-23T11:05:12+0000
Les professionnels qui se sont chargé du nettoyage de mon canapé on été très consciencieux, aimables et appliqués. C'est agréable d'avoir des explications quant au procédé et de se sentir écouté quand aux dernières retouches à faire au vue de la grande charge de travail qu'ils avaient déjà effectué. Encore merci à vous deux.
Jacqueline D'Ormesson
Jacqueline D'Ormesson
2019-11-19T21:41:46+0000
On peut compter sur eux : ils ont prévenu qu’il y avait de la circulation, cela n’a pas pris plus de temps que prévu. Le matelas est tout propre. Et ils sont sympathiques. Je recommande
Ore Ely Font
Ore Ely Font
2019-11-18T20:01:09+0000
Je souhaitais remettre en état un canapé récupérer je suis ravi... une équipe jeune,dynamique,de confiance. ils sont très professionnel. Ils sont honnêtes et vous disent ce qui est envisageable ou non. Pour ma part je ne pensais récupérer mon canapé aussi beau. Merci à vous. Je recommande à 1000%
Catherine Charles-alfred
Catherine Charles-alfred
2019-11-17T11:51:36+0000
Prestation effectuée ce jour. Je suis ravie . De plus en plus rare d' être satisfait des prestations de services quelqu'elles soient, je tiens donc à vous remercier.Des intervenants polis, efficaces, à l'écoute. Je pense déjà à vous faire intervenir régulièrement pour maintenir la propreté de ma literie, et, je ferai la pub de votre société autour de moi.Gardez cette ligne de... conduite.lire la suite
Christiane Sapyn
Christiane Sapyn
2019-11-17T11:36:38+0000
Une équipe au top un service nickel une nouvelle vie pour notre fauteuil je recommande à 200 %
Isabelle Tourné
Isabelle Tourné
2019-11-16T16:05:37+0000
Personnes très sympathiques et à l'écoute. Réservation ultra facile et extrême ponctualité. Mon canapé présentait des tâches tenaces avec des auréoles depuis plusieurs semaines. Au final, le rendu n'est pas parfait mais je pense qu'il est optimum par rapport à ce qu'il était possible de faire. C'est en tout cas bien mieux qu'avant. Je recommande ce service de nettoyage et de... "désencrassage".lire la suite
Béatrice Beuriot
Béatrice Beuriot
2019-11-11T14:23:07+0000
très réactifs très efficaces.. le résultat est au rendez-vous! rien à redire a part merci encore! 👍👌
Nbeauty Nbeauty
Nbeauty Nbeauty
2019-11-07T23:07:56+0000
Une qualité de service au top. Un grand merci à l'équipe Bed-r pour avoir pris le temps de rendre mon matelas tout propre. ☺️
Sylvia Diez
Sylvia Diez
2019-10-31T10:29:55+0000
Personne contentieuse, agréable et efficace surtout quand des locataires vous on laissé un matelas pleins de taches. Résultat parfait a l’arrivée. Je recommande
Johana Jean-Paul
Johana Jean-Paul
2019-10-20T14:24:34+0000
Super service et sympathique, mon matelas deux places est clean et sent le frais propre ! 👌🏾 je recommande
Marwan Benk
Marwan Benk
2019-10-20T13:08:58+0000
super service déplacement même dans l Essonne très bon travail
Priscillia AB
Priscillia AB
2019-10-17T09:40:16+0000
top top top ! réactif, super sympas, ponctuel, rapide. ils ont su etre à l'écoute et me conseiller. mon matelas est comme neuf. vous avez gagné une cliente fidèle
Guillaume Quenza
Guillaume Quenza
2019-10-15T13:02:06+0000
De la disponibilité, de l’efficacité et un service à l’écoute. Et surtout simplicité pour réserver un créneau. Au final le résultat est là et c’était pas gagné5/5
Béatrice Guillaume
Béatrice Guillaume
2019-09-19T09:03:41+0000
je recommande les yeux fermés ! disponible, sympa et super efficace. reservation en ligne super pratique, horaires étendus. Merci !
Julien Reibell
Julien Reibell
2019-09-18T17:25:14+0000
Très pro, bon tarif, ponctuel, et très sympathique !
Timandra Breot
Timandra Breot
2019-09-02T12:44:41+0000
On a nettoyé le matelas du petit qui en avait grand besoin après quelques accidents...Super contente du résultat ! En plus il paraît que c'est bon pour éviter les acariens. Je pense vous rappeler pour détacher le canapé 😉
Loann Djian
Loann Djian
2019-09-01T13:28:24+0000
Ponctuel, et des techniques efficaces ! En plus de mon matelas, le cleaner a aussi fait mon canapé d'angle que j'étais prêt à remplacer... Finalement, des couleurs ravivées, et plus aucune auréole ! Je compte bien le garder encore quelques années ! Service au top et durée d'intervention assez courte ! Je recommande 👌🏽
Zakia Alcanza
Zakia Alcanza
2019-07-20T22:02:31+0000
Très pro et hyper abordable merci! Je recommande sans hésiter.
Yann Carle
Yann Carle
2019-07-18T15:10:28+0000
Très bon service Matelas nickel pourtant il y avait du boulot!!!
El Bougo
El Bougo
2019-07-17T15:25:55+0000
Super expérience Merci !!

Vous avez une question avant de réserver ?

Numéro Contact Bed-r Nettoyage Matelas

APPELEZ NOUS !

01 88 33 76 16

Joignable  7 jours sur 7
de 7h à 20h